Dans un post passé je vous montrais mes framboises voilà que j'en ai assez pour faire de la gelée .

DSCN5148

                                 DSCN5151

DSCN5165

DSCN5154 DSCN5167

Recette pour 1 kg 300 de fruits :

40 cl d'eau

1 kg de sucre

Mettre les fruits lavés dans une marmite avec l'eau et les faire éclatés .

Ensuite au chinois passer le jus et éliminer les pépins .

( J'avais environ 1 kg 100 de jus aprés cette opération ) .

Mettre le sucre avec ce jus et faire cuire jusqu'à ébullition , et cuire tout en remuant environ 10 minutes .

Quand la gelée commence à figer la mettre en pots et le tour est joué .

Voici le résultat :

DSCN5169

DSCN5186DSCN5184

DSCN5173DSCN5172

DSCN5186      DSCN5184

La charlotte et et les étiquettes sur le théme Digoin ont été achetées chez

  " Petits bonheurs en partage " .

Bol au décor de cerises et l'assiette Cibon de chez Digoin chinés .

Je remercie mes nouvelles abonnées et vous embrasse toutes et je me fais une joie de lire vos commentaires .

Carine .